Cienciano

El y cerraron la jornada del martes por fecha 8 del Torneo Apertura de la. En el tercer partido del día jugado en el Estadio Nacional, el triunfo fue para la escuadra cusqueña con gol del panameño Abdiel Ayarza al minuto 82. Con la victoria, los dirigidos por Marcelo Grioni treparon al tercer lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que la ‘Academia’ se quedó en noveno lugar con 10 unidades.

MIRA: AHORA, Sporting Cristal vs. Alianza Lima: Sigue el minuto a minuto del duelo por la Liga 1

VER GOL DE CIENCIANO

El cuadro edil llega motivado al compromiso por la victoria que consiguió en su regreso a las canchas tras meses de suspensión por la pandemia de COVID-19, mientras que el ‘Papá' está con sed de triunfo tras empatar en su último partido ante Atlético Grau.

MUNICIPAL VS. CIENCIANO: TITULARES CONFIRMADOS

MUNICIPAL VS. CIENCIANO: MINUTO A MINUTO

Deportivo Municipal volvió con ‘pie derecho’ al campeonato. En su retorno logró sumar los tres puntos de la fecha al vencer por la mínima (1-0) a San Martín, próximo rival de Universitario de Deportes. Bajo la dirección de Víctor RIvera, La ‘Academia’ buscó tener el control del balón desde los primeros minutos y desde el primer tiempo ya tuvo el marcador a favor.

Cienciano peleó por quedarse con el resultado a favor en el cotejo frente a Atlético Grau. Si bien ambos rivales se habían enfrentado la temporada pasada, en busca del ascenso, para la fecha pasada el objetivo era escalar en la tabla de posiciones. El punto del empate sin goles lo mantiene al ‘Papá' en el séptimo puesto, con 10 puntos.

La misma cantidad de unidades tiene el plantel del ‘Chino‘ Rivera, aunque con una diferencia de goles de 2, por lo que para el duelo de este martes la Academia buscará sumar de a tres y así marcar distancia en el acumulado. “Queremos ser protagonistas e intentar afirmarnos en los primeros puestos para pelear un puesto internacional”, señaló el DT.

Marcelo Grioni no quedó satisfecho con el resultado, considerando que se pudo tener un mejor marcador. Pese a ello, aseguró en conferencia de prensa post partido que el equipo seguirá con peleando por un mejor resultado para este encuentro con los ediles.

Gol de Josepmir Ballón: Alianza Lima vs. Sporting Cristal (Video:GolPerú)