Doblete de Herrera: Sporting Cristal vs. Cantolao (Video: GOLPERÚ)

El último lunes 31 de agosto se disputó el Sporting Cristal vs. Cantolao por una nueva jornada de la Liga 1. Emauel Herrera fue el autor del 3-1 parcial del encuentro.

Mira: Universitario venció 3-1 a Cienciano y es el líder de la Liga 1

En los minutos finales del primer tiempo, un penal a favor de los dirigidos por Roberto Mosquera sirvió para que se vayan al descanso con un 3-1 a su favor.

Emanuel Herrera fue el encargado de ejecutarlo y con un gran remate, puso su segundo gol de la tarde en el estadio Alejandro Villanueva.