Gol de Horacio Calcaterra (Video: GOLPERÚ)

El último sábado 7 de noviembre se desarrolló el vs. San Martín por la jornada 4 de la fase 2 de la . Horacio Calcaterra se encargó de marcar el 2-0 del compromiso.

MIRA: Sporting Cristal vs. San Martín: Calcaterra marcó el 2-0 para los rimenses por la Liga 1 | VIDEO

Cuando se disputaban los últimos minutos del partido y los santos estaban en la búsqueda del empate, un contragolpe sirvió para extender el marcador.

MIRA: River Plate vs. Rosario Central: De la Cruz anotó golazo para el 1-0 del ‘Millonario’ | VIDEO

Sobre los 89 minutos del compromiso, Horacio Calcaterra quedó mano a mano con el arquero rival y con una gran definición, colocó el 2-0 del encuentro.