17:46 |

En la CONMEBOL Libertadores, Universitario de Deportes no suma puntos luego de tres partidos.

17:42 |

Este miércoles 12 de mayo, Universitario recibirá en el Monumental a Defensa y Justicia, por la cuarta jornada de la Copa Libertadores.

17:28 |

Acabó el partido. Universitario de Deportes venció 1-0 a UTC de Cajamarca con gol de penal del uruguayo Hernán Novick. Con la victoria, el equipo dirigido por Ángel Comizzo llegó a los 13 puntos, quedando a uno del líder Cienciano. La ‘U’ sigue con chances de ganar el Grupo B de la Liga 1.

17:25 |

97’ Remate fallado por Miguel Curiel (UTC Cajamarca) remate de cabeza desde el centro del área.

17:23 |

El jugador de la ‘U’ abandona el campo en camilla y el árbitro añade 2 minutos más.

17:22 |

El partido está detenido hace varios minutos por la lesión de Guillermo Larios de Universitario.

17:20 |

Universitario le ha cedido el balón a UTC y defiende el 1-0 parcial. El conjunto de Cajamarca va hacia adelante con más empuje que fútbol.

17:18 |

90’ Se adicionan 5 minutos.

17:17 |

88’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Aldo Corzo sustituyendo a José Zevallos.

17:12 |

81’ Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Alexi Gómez sustituyendo a Gaspar Gentile.

17:12 |

81’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Alberto Quintero sustituyendo a Hernán Novick.

17:02 |

73’ Remate parado bajo palos a ras de suelo. Luis Urruti (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

16:58 |

68’ Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Alexis Blanco sustituyendo a Freddy Castro.

16:57 |

65’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 1, UTC Cajamarca 0. Hernán Novick convirtió el penal con remate de derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

16:56 |

63’ Penal cometido por Salomón Libman (UTC Cajamarca) tras una falta dentro del área.

16:40 |

En lo que va del torneo, Universitario no suma puntos en la CONMEBOL Libertadores. Frente al cuadro argentino necesita ganar para soñar con la chance de clasificar a la Copa Sudamericana.

16:39 |

La ‘U’ no tendrá descanso, ya que luego del partido por el campeonato peruano deberá concentrarse en su juego de este miércoles 12 de mayo ante Defensa y Justicia, por la Copa Libertadores.