Alejandro Hohberg pone el 1-0 para Sporting Cristal sobre Alianza | Fuente: GOLPERÚ

pegó primero ante . A los 40 minutos del primer tiempo, cambió penal por gol en el Estadio Alejandro Villanueva en el marco de la fecha 5 de la . El ‘Enano’ lo celebró por todo lo alto.

Christofer Gonzáles, el mejor de los celestes en la primera parte, rompió líneas a base de habilidad. Ingresó al área y recibió la falta de un defensor blanquiazul. El árbitro del cotejo, Kevin Ortega, no dudó en señalar la pena máxima.

El que asumió la responsabilidad de ejecutar la pena máxima fue Alejandro Hohberg, quien no falló. Remató elevado y al medio para vencer al golero Ángelo Campos.

Previa, Alianza Lima vs. Sporting Cristal

En el estadio Alejandro Villanueva, vs. se verán las caras este domingo 6 de marzo por la quinta jornada de la . Será la primera vez, desde que inició la pandemia, que veremos un estadio con el 100% del aforo permitido en un partido del torneo peruano. Entérate aquí todos los detalles del encuentro más importante de la fecha, horarios, canales de TV, dónde verlo online, alineaciones y más.

Alianza Lima llega en un momento complicado, ya que en la última jornada cayó 4-2 ante Alianza Atlético en Sullana. Los dirigidos por Carlos Bustos no han tenido el mejor inicio de campeonato, es por eso que los 3 puntos ante los ‘Rimenses’ son muy importantes.

Por otro lado, Sporting Cristal consiguió su primera victoria en el torneo la semana pasada, venció 3-2 a UTC con goles de Liza y doble de ‘Canchita’ Gonzáles.