Deportivo Municipal inició con pie derecho su largo camino rumbo a Primera División. La ‘Academia’ derrotó 2-0 a Sport Áncash en la ‘Cancha de los Muertos’ (Estadio Municipal de Chorrillos) en su debut en Segunda División.

El equipo que dirige Tito Chumpitaz fue superior a su rival. Yeison Vinces abrió la cuenta para los ediles al minuto 25 con un remate de zurda. El partido lo sentenció Nélson Dávila a los 77 minutos al definir de zurda ante la salida del arquero Juan Carlos Mosquera.

En la próxima fecha, Municipal visitará al Sport Victoria de Ica. ¿Logrará la ‘Academia’ ascender este año?

BOYS JUEGA MAÑANA El otro gran protagonista de la Segunda, Sport Boys, visitará mañana a Coopsol desde las 3:30 p.m. en el estadio Rómulo Shaw Cisneros, de Chancay. A continuación la programación de la fecha uno:

Domingo 21 de abril

HORA PARTIDO ESTADIO 1:00 p.m. Atlético Torino vs. Sport Victoria Municipal La Brea Piura 1:00 p.m. Los Caimanes vs. Alianza Universidad Francisco Mendoza Pizarro Lambayeque 3:00 p.m. Alfonso Ugarte vs. San Alejandro Enrique Torres Belón – Puno 3:30 p.m. Coopsol vs. Sport Boys Rómulo Shaw Cisneros – Chancay 3:30 p.m. Walter Ormeño vs. Sportivo Huracán Oscar Ramos Cabieses – Cañete 3:30 p.m. Atlético Minero vs. Alianza Cristiana Municipal de Matucana