El inicio de la fecha 24 se inici con una sorpresa en el Cusco. El Cienciano no pudo de local y cay 1-0 ante Sport Huancayo.

ngelo Cruzado anot el gol del triunfo de un fuerte cabezazo al minuto 52. Con esto, los huancanos se recuperaron de la derrota de local del ltimo sbado ante Len. Con esta victoria sumaron 36 puntos y alcanzaron provisionalmente a Alianza en el cuarto lugar del torneo.

El cuadro rojo por su parte no pudo regalarle un triunfo a su aficin en la semana de su aniversario 112. Es la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Mario Viera.

El campen de la Sudamericana 2003 y la Recopa 2004* se fund un 8 de julio de 1901 por estudiantes del Colegio Nacional de Ciencias y Artes. Luego particip en numerosos torneos cusqueos y regionales. Hasta 1973 que ingres a la Primera Divisin.