Paolo Guerrero no se cansa de anotar. El delantero peruano marcó un tanto de penal en la goleada por 4-0 de Corinthians sobre Ponte Preta, que no contó con Luis Ramírez debido a que pertenece al ‘Timao’. El equipo de Paolo ya está en semifinales del torneo Paulista.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Emerson fue derribado en el área del Ponte Preta y Paolo dejó su cuota goleadora de tiro penal. Fue el tercer tanto del equipo. De esta forma, ya suma ocho en el torneo. Además, significó su gol número 20 desde que llegó a Corinthians.

Corinthians abrió el marcador tras un potente remate de Guerrero que fue bien aprovechado por Romarinho. El peruano disparó desde fuera del área, el golero del Ponte Preta dio rebote y estela empujó a los 32’. El segundo lo hizo Emerson Sheik y el cuarto Pato.

Paolo arrancó como titular y jugó hasta los 35 minutos del segundo tiempo, momento en el ue fue cambiado por Douglas.

Corinthians enfrenta este miércoles a Boca Juniors en la Bombonera en partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2013.