Un golazo de Alexi Gómez a los 88 minutos permitió a Universitario de Deportes conseguir un importante empate 1-1 ante Sport Huancayo jugando como visitante en la Incontrastable.

El triunfo permite a los cremas, además, sumar 31 unidades y liderar de manera provisional la tabla de posiciones, a la espera de lo que haga mañana Cristal ante Cienciano en el Cusco.

Buena racha la del equipo de Ángel Comizzo que ya suma seis partidos consecutivos sin perder. De estos, ha ganado cuatro y empatado dos. Lo meritorio es que tres de estos últimos fueron en provincia.

La cuenta la había abierto el brasileño Rafael da Silva a los 23 minutos con golpe de cabeza. Fue un partido de muchas ocasiones de gol que Huancayo pagó caro haber errado tanto en ataque. Al final la sonrisa es de los cremas.

En le próxima fecha, Universitario recibirá a Cienciano en el estadio Monumental, mientras que Huancayo será visitante frente a Unión Comercio.