VOTA: Juan Aurich vs. Sporting Cristal ¿Cuál será campeón?

empató 2-2 a en el estadio Elías Aguirre por el partido de ida del Play Off. El conjunto celeste no supo aprovechar la ventaja de dos goles en el marcador y dejó que el 'Ciclón' llegara a la paridad.

La escuadra de Daniel Ahmed se puso adelante en el marcador con anotaciones de Irven Ávila en el primer tiempo, en el que Sporting Cristal fue ampliamente superior. Sin embargo, en el complemento, Juan Aurich despertó y a base de coraje consiguió el anhelado empate a través de Christian Ramos y Germán Pacheco (93').

De esta manera, la definición por el título nacional quedó abierta ya que tanto Sporting Cristal como Juan Aurich necesitan una victoria para quedarse con el Play Off. El encuentro de vuelta entre Sporting Cristal y Juan Aurich se disputará el próximo miércoles 17 de diciembre en el Estadio Nacional a partir de las 8 de la noche.

Cabe precisar, que para los partidos finales del Play Off los goles de visita no valdrán doble y tampoco importará el resultado global. De ser necesario un cotejo de desempate para conocer al campeón, este se jugará el domingo 21 de diciembre en el estadio Mansiche de Trujillo.

Juan Aurich vs. Sporting Cristal ¿Quién será campeón nacional?