Cristal vs. Godoy: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

El delantero argentino Juan Lucero estiró la ventaja 2-0 de Godoy Cruz vs. Sporting Cristal en Mendoza por la quinta fecha del grupo C de la Copa Libertadores. El tanto fue apenas iniciado el segundo tiempo.

Godoy Cruz vs. Sporting Cristal: Lucero anotó golazo para el 2-0 con gran remate cruzado | VIDEO. (Video: FOX Sports / Foto: Captura de pantalla)

Godoy Cruz impactó en los momentos cruciales del partido, al final de la primera parte y en el arranque de la segunda mitad, ya que antes de que Sporting Cristal pudiera reaccionar, aumentó en una jugada por la izquierda, en la que Agustín Aleo envió el centro y Lucero definió con un toque cruzado al segundo palo del arquero.

Godoy Cruz recuperó las chances de seguir en carrera y se subió al segundo puesto del Grupo C de la Copa Libertadores 2019 al ganarle como local al peruano Sporting Cristal por 2-0 (parcial 1-0), en un partido jugado este martes en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza (oeste).