Empezó nuevo evento de la Federación Peruana de Golf y Gabriel Miró Quesada se impuso en la primera fecha de la Gira9. (Foto: FPG)

La Gira9 de golf que organiza la Federación Peruana de Golf ya tiene a su primer ganador. En el campo del Country Club de Villa, Gabriel Miró Quesada se llevó la victoria.

Este martes finalizó la primera de las series que forman parte de este evento que busca atraer a más golfistas a disputar torneos competitivos en formatos diferentes.

Gabriel Miró Quesada, de Los Inkas Golf Club, logró el mejor score en los nueve hoyos con un acumulado de 31 golpes (-5) logrando la victoria por dos golpes de ventaja.

En segundo lugar llegó Gustavo Alibert Hermoza (-3) y cerró el podio Guillermo Scheelje Muro (-3).

Resultados de la primera jornada de la Gira9. (Captura Federación Peruana de Golf)

En cada jornada de la Gira los golfistas irán sumando puntos para el ránking en cada una de las siete jornadas. Los mejores ubicados clasificarán para el evento final, de donde saldrá el campeón.

La siguiente fecha de la Gira9 será el jueves 16 de mayo en el Country Club La Panicie (hoyos del 10 al 18).