Así celebraron los hinchas de Universitario el empate de Unión Comercio ante Alianza Lima (Captura: Gol Perú)

Durante los últimos minutos del primer tiempo del duelo entre Universitario vs. Garcilaso en el estadio Monumental y por la fecha 17° del Torneo Clausura, la hinchada merengue celebró el tanto del empate 1-1 entre Unión Comercio ante Alianza Lima. El gol permite que cremas e íntimos jueguen un partido más para conocer al campeón del certamen.

Universitario de Deportes: hinchas celebraron empate de Unión Comercio ante Alianza Lima (24/11/19)

La acción ocurrió cerca al final del primer tiempo del cotejo. Universitario de Deportes, que ya ganaba 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, necesitaba un tanto de Unión Comercio ante Alianza Lima para forzar un partido de desempate en la recta final del Torneo Clausura 2019.

Cuando el tanto llegó, el coloso de Ate ‘rugió’ en señal de triunfo. El gol de Unión Comercio significaba el empate 1-1 ante Alianza Lima en Moyobamba y forzaba que cremas e íntimos se midan para conocer al campeón del Torneo Clausura.

Universitario derrotó 1-0 a Garcilaso en el Monumental y por la fecha 17° del Clausura (24/11/2019)

Pero lamentablemente para el cuadro crema, Alianza Lima logró recuperarse y remontó el resultado ganando 3-2 ante Unión Comercio y consagrándose campeón del Torneo Clausura. Universitario de Deportes, por su lado, mantuvo el resultado y clasificó a la primera ronda previa de la Copa Libertadores.