Huracán se impuso 2-1 ante Rosario Central en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El duelo se dio por la jornada 16° de la Superliga Argentina (Foto: agencias)
Huracán se impuso 2-1 ante Rosario Central en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El duelo se dio por la jornada 16° de la Superliga Argentina (Foto: agencias)
Redacción DT

 derrotó 2-1 a  en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El mencionado encuentro se dio por la jornada 16° de la

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, Andrés Roa ganó un balón dividido y fue directo al arco rival. Una vez dentro del área, definió dentro del área y colocó el 1-0 parcial.


Seis minutos más tarde, Lucas Barrios recibió un gran centro rasante desde el sector derecho y con un buen disparo, anotó el 2-0 transitorio.

Cuando apenas inició el segundo tiempo, Germán Herrera fue el autor del único gol del conjunto visitante. El duelo acabó 2-1 a favor de Huracán por la fecha 16° de la Superliga argentina.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Huracán vs. Rosario Central EN VIVO ONLINE:

Sigue Huracán vs. Rosario Central EN VIVO y EN DIRECTO vía TV e Internet por la fecha 16° de la Superliga Argentina 2019. Para ver vía Streaming y Fútbol EN VIVO, sintoniza TNT Sports e Internet.

¿A qué hora se juega el Huracán vs. Rosario Central por la fecha 16° de la Superliga Argentina 2019?

Perú: 3:10 pm.
Ecuador: 3:10 pm.
Colombia: 3:10 pm.
Chile: 5:10 pm.
Argentina: 5:10 pm.
Uruguay: 5:10 pm.
Paraguay: 5:10 pm.
Brasil: 6:10 pm.
Venezuela: 4:10 pm.
Bolivia: 4:10 pm.

▷ 

Huracán vs. Rosario Central pronósticos del partido

Huracán y Rosario Central chocan este sábado en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Con la mirada posada en la primera fase de la Copa Libertadores, ambos equipos saldrán con la convicción de ganar para sumar tres importantes puntos en la presente Superliga Argentina 2019.

El cuadro argentino de Huracán afrontará esta segunda parte de la Superliga Argentina 2019, con la firme intención de repetir lo realizado la parte inicial.

Huracán vs. Rosario Central: cómo llegan al partido por la Superliga Argentina

Ubicado en el cuarto puesto de la Superliga Argentina 2019 con 27 puntos tras 15 partidos jugados, el estratega Antonio Mohamed intentará continuar con la racha de triunfos frente a Rosario Central.

El equipo de Rosario Central reposa en la ubicación 16 de la Superliga Argentina 2019 con 18 unidades. El cuadro 'Canalla' intentará salir de la incómoda posición a cuestas de un Huracán que alza el vuelo.

Edgardo Bauza comentó en la previa del partido que "desde lo físico llegamos bien, este va a ser un partido importante para ver cómo nos encontramos. Estamos conformes con lo hecho hasta ahora", manifestó el técnico de Rosario Central.

Huracán vs. Rosario Central: 'Canalla' y su probable alineación

Rosario Central: Ledesma, Ayala, Bettini, Caruzzo, Cabezas, Barbieri, Parot, Rizzi, Ortigoza, Becker, Rinaudo, Gil, Aguirre, Camacho, Allione, Barrera, Lovera, Herrera, Riaño, Coscia