Junor vs. La Equidad chocan por cuartos de final de la Liga Águila. (Foto: AFP)

Junior hizo valer su localía y se impuso 1-0 ante La Equidad en lo que fue el duelo de ida de cuartos de final de la Liga Águila, El encuentro se jugó en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Sobre los 82 minutos del complemento, Luis Fernando Díaz colocó el único gol del compromiso y selló la victoria en casa para 'Los Tiburones'.

El duelo de vuelta entre Junior vs. La Equidad se realizará el 18 de noviembre. El Estadio de Techo es el recinto elegido para albergar el mencionado encuentro.

Junior y La Equidad se enfrentarán en busca de la victoria para acercarse a semifinales de la Liga Águila. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que cerrará la ronda de ida de esta instancia.

España - 2:00 a.m.

Junior de Barranquilla, que también sigue vivo en la Copa Sudamericana, recibirá a La Equidad, dirigido por el exseleccionador de Ecuador y Honduras Luis Fernando Suárez, quien llegó al equipo en junio pasado.

Para el técnico del Junior, el colombo-uruguayo Julio Comesaña, La Equidad es "un gran equipo" y "realizó una gran campaña", aunque señaló que su equipo se siente bien y "preparado" para el juego.

"Estamos listos para enfrentar la llave, ojalá que las cosas se nos den y podamos llegar a donde queremos. Cuando uno llega a estas instancias hace un análisis profundo para corregir cosas y que no te afecten en los partidos", manifestó.

La Equidad terminó la fase regular de tercero, pese a que cayó como local 1-2 con el América de Cali en la jornada final. Junior, por su parte, quedó en la sexta posición.