Junior logró una gran victoria en su vista a Tolima. El 'Tiburón' ganó 2-0 en el duelo por la primera fecha de la Liga Águila de Colombia en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. (Foto: Gol Caracol).
Junior logró una gran victoria en su vista a Tolima. El 'Tiburón' ganó 2-0 en el duelo por la primera fecha de la Liga Águila de Colombia en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. (Foto: Gol Caracol).
Redacción DT

 venció 2-1 a  en el duelo pospuesto por la primera fecha de la . Con este triunfo el equipo de Barranquilla llegó a los 13 puntos y comparte el primer lugar con Cúcuta. 

El 'Tiburón' se puso arriba en el marcador gracias a Luis Narváez. El mediocampista de 34 años de penal anotó el 1-0 a los 4 minutos de la primera parte. 

Junior se fue al descanso con ventaja; sin embargo, en la parte complementaria, Tolima logró el gol del empate. A los 55 minutos Luis González marcó un gran y puso el 2-2. 

El encuentro tenía aroma a empate pero Junior consiguió la victoria a 10 minutos del final. Luis Ruiz controló un gran pase y venció la resistencia del arquero de Tolima. 

Junior vs. Tolima: alineaciones del partido

Junior: S. Viera, M. Piedrahita, G. Fuentes, W. Ditta, M. Fernández, L. Narváez, F. Hinestroza, V. Cantillo, E. Serje, L. Ruiz, D. Moreno

Tolima: Á. Montero, S. Mosquera, O. Albornoz, J. Vargas, D. Banguero, C. Robles, Y. Gordillo, R. Carrascal, N. Castrillón, M. Pérez, L. González

Junior vs. Tolima: incidencias del partido

PREVIA 

Junior vs. Tolima EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO
sigue el partido por la fecha 1 de la Liga Águila en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué este miércoles desde las 20:00 pm. horas (hora local, 8:00 p.m. hora peruana) y por transmisión de RCN Deportes. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Junior vs. Tolima: horarios del partido en el mundo

México 07:00 pm. | RCN
Perú 08:00 pm. | RCN
Ecuador 08:00 pm. | RCN
Colombia 08:00 pm. | RCN, Win Sports
Bolivia 09:00 pm. | Fanatiz
Venezuela 09:00 pm. | RCN
Argentina 10:00 pm. | Fanatiz
Chile 10:00 pm. | RCN
Uruguay 10:00 pm. | Fanatiz
Paraguay 10:00 pm. | Fanatiz
Brasil 11:00 pm. | Fanatiz
España 2:00 am. (Jueves 21 de febrero) | RCN

Lo que parecía que iba a ser una concentración normal en Junior para afrontar el partido postergado por la fecha 1 contra Tolima, terminó en un día de preocupación por la absurda lesión de Michael Rangel bajando del bus. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Águila.

El plantel del Tiburón estaba listo para partir hacia Ibagué y afrontar el choque pendiente contra Tolima, pero la mala suerte les jugó en contra: Michael Rangel sufrió un esguince de tobillo al bajar del bus que los transportaba al aeropuerto y el técnico tuvo que convocar de urgencia a Leiner Escalante en su reemplazo.

Sin Rangel, el equipo no iba a sufrir mayores modificaciones pues Marlon Piedrahita y Teo Gutiérrez son los habituales titulares de Junior (10) que va por el liderato de la Liga Águila, pero antes tendrá que superar a un Deportes Tolima (9) que es uno de los candidatos al título y que el torneo pasado fue animador y que también se juega mucho en este cotejo: un triunfo lo pone a uno del puntero Cúcuta Deportivo (13). La única variante del cuadro rojiblanco podría ser el ingreso de Matías Fernández.

Deportes Tolima, en tanto, disputará el choque pendiente con tres bajas sensibles: Julián Quiñones, Daniel Cataño y Luis Caballero, este último goleador del cuadro vinotinto con dos tantos en cinco fechas disputadas.

Partidazo el que protagonizarán Junior vs. Tolima en Ibagué. Un choque crucial en las aspiraciones de ambos de alcanzar el primer lugar y llegar como favoritos al octagonal final.

Junior vs. Tolima: alineaciones probables

Tolima: Álvaro Montero; Larry Vásquez, Johnny Mostacilla, Juan Pablo Vargas, Carlos Roblez; Rafael Carrascal, Yeison Gordillo, Carlos Robles, Omar Albornoz; Luis Gonzales, Marco Pérez.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahíta, Luis Narváez, Willer Ditta, Gabriel Fuentes; Enrique Serje, Víctor Cantillo; Daniel Moreno, Matías Fernández, Fredy Hinestroza; Luis Carlos Ruiz

TAGS RELACIONADOS