Cristiano Ronaldo marcó el 1-1 en el Juventus vs Lyon vía penal. (Vídeo: Bein Sports)

Un empate polémico están protagonizando el y por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Un gol temprano del conjunto francés puso en aprietos a la ‘Vecchia Signora', pero ya encontraron el empate sobre el final del primer tiempo.

Mira: Champions League, octavos de final vuelta: mira la guía de canales, horarios y pronósticos

Primero, un penal dudoso fue marcado a favor del Lyon a los 12 minutos de juego. El encargado de convertirlo fue Memphis Depay, quien puso arriba en el marcador a su equipo con un auténtico golazo a lo Panenka.

Aunque Juventus no ha encontrado la manera de imponerse en el juego, pudo empatar también con un polémico penal. El juez principal del encuentro pitó una mano de Depay en el área de Lyon y Cristiano Ronaldo se paró frente al arco para ejecutarlo.

El crack portugués logró engañar a su compatriota, el portero Anthony Lopes de Lyon y convirtió 1-1 para darle esperanza a los de Turín, que ahora necesitan dos goles más para quedarse con el cupo a los cuartos de final de la Champions.

Fútbol Internacional: La obsesión de Casemiro para ser una pieza clave en el Real Madrid | VIDEO
Casemiro le concedió una entrevista a ‘The Guardian’, en donde contó detalles que le permiten ser insustituible en un equipo como el Real Madrid.