Cristiano Ronaldo convirtió dos Iole frente al Lyon pero no alcanzó para clasificar en la Champions League. (Vídeo: Bein Sports)

no está teniendo su mejor día en el duelo contra y no encuentra muchas posibilidades para imponerse en el juego. Sin embargo, en el campo está un hombre fundamental que le da esperanza a la ‘Vecchia Signora': Cristiano Ronaldo.

MIRA: Universitario: imágenes inéditas de la goleada que le propinó en Matute al Alianza de Cubillas y Cueto

El crack luso volvió a aparecer para poner en ventaja a la Juventus. Luego de su gol vía penal en el final del primer tiempo, CR7 volvió a batir las redes de su compatriota, el portero Anthony Lopes de Lyon.

Ahora, Cristiano se fabricó un nuevo gol a los 60 minutos del juego. ‘El Comandante’ apareció por la banda derecha, dejó atrás un rival y disparó potentemente con la zurda. Lopes intentó atajar el tiro, pero no salió victorioso.

De esta manera, Juventus gana 2-1 parcialmente a Turín. Pese a ir 2-2 en el marcador global, la ‘Vecchia Signora’ necesita otro tanto para conseguir su boleto a los cuartos de final de la Champions. Mientras tanto, está quedando fuera.

Fútbol Internacional: Cristiano Ronaldo no seguiría en Juventus y sueña con el PSG | VIDEO
La revista francesa, France Football, apunta que la idea de jugar en el PSG viene rondando por meses en la cabeza de Cristiano, quien busca nuevos retos.