Rabiot anota un golazo en el Juventus vs. Milan (Vídeo: Twitter)

protagonizan un intenso duelo en San Siro. Las oportunidades de gol en ambas escuadras sobran, pero ninguno pudo romper la igualdad en la primera parte. Ante ello, la ‘Vecchia Signora’ arrancó la segunda parte con mayor contundencia y ya encontró el primer tanto del encuentro.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES: ¿Por qué Beto da Silva lleva más de cinco años como “eterna promesa” en el fútbol peruano?

Con apenas dos minutos desde que el árbitro pitó el inicio del segundo tiempo, Adrien Rabiot tomó el balón en la mitad de la cancha y corrió rápidamente hasta el borde del área del Milan, dejando atrás a varios rivales con un caño incluido.

Llegado ahí, el volante francés disparó con un zurdazo que se metió al ángulo de la portería de Gianluigi Donnarumma, quien poco o nada pudo hacer para retener el balón.

De esta manera, Rabiot marca su primer gol con la camiseta de la Juventus. El francés, que disputa su primera temporada en el conjunto turinés, aún no se había consolidado exitosamente en el equipo. Este gol parece ser un nuevo comienzo para él.

Mientras tanto, el volante de 25 años le da el triunfo parcial a los bianconeros, que buscan sumar tres puntos en San Siro para ampliar la ventaja a 10 puntos con el Lazio(2°), que hoy cayó 1-2 ante el Lecce.

MÁS EN DT

El remate de Cristiano Ronaldo que casi termino en gol de Juventus. (Vídeo: Twitter)