Liga de Quito empató 2-2 ante Deportivo Cuenca por la jornada 8 de la Serie A de Ecuador. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar (Foto: Mediaplay)

Liga de Quito no pasó del empate 2-2 frente a Deportivo Cuenca. El encuentro se llevó a cabo por la fecha 8 de la Serie A de Ecuador en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Jhojan Julio fue el encargado de adelantas a los 'Albos'. El volante realizó una gran definición ante la salida del portero rival, lo colgó y colocó el 1-0 del compromiso.

Tres minutos más tarde, Juan Anángono puso el 2-0 del partido. El delantero definió de igual manera que Jhojan Julio y colgó al portero Brian Heras.

La paridad del encuentro llegó en la segunda mitad. Bryan Carabalí colocó el 2-1 a los 59 minutos y sobre el final, Bonfiglí pusó el 2-2 definitivo para el Deportivo Cuenca.

Alineaciones confirmadas:

Liga de Quito: Gabbarini, Pellerano, Intriago, Julio, Anderson Julio, Realpe, Anangonó, Cruz, Guerra, Vásquez.

Deportivo Cuenca:
Carabalí, Martínez, Pita, Heras, Rojas, Preciado, Mosquera, Bedoya, Cuero, Rodríguez, Sosa.

El cuadro 'Albo' no quiere alejarse de los primeros lugares de la tabla de posiciones de la competición. Por eso será clave para el equipo de Pablo Repetto sumar tres puntos en su visita a la ciudad de Cuenca.

Liga de Quito suma seis partidos consecutivos sin perder en la Serie A de Ecuador. Los dos últimos fueron victorias y a mitad de semana venció en casa del Independiente del Valle para meterse en el bombo de arriba.

Con 12 puntos, los 'Universitarios' se colocaron a tres unidades del líder Barcelona SC con 15, que también jugará el domingo frente a Guayaquil City (16:00 horas).

Por su lado, el Deportivo Cuenca está penúltimo en la clasificación del torneo. El 'Expreso Austral' ha sumado cinco juegos sin victorias en el certamen, de los cuales cuatro fueron derrotas. Un triunfo será clave para salir del sótano.