Así fue el gol de Noronha para el 1-0 sobre Alianza Universidad. (Captura y video: Copa Perú)

Osnar Noronha se encargó de darle la primera alegría al Carlos A. Mannucci en el encuentro ante Alianza Universidad por la segunda fecha del cuadrangular por el ascenso. El delantero abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo.

En el estadio Miguel Grau del Callao, Osnar Noronha sacó provecho de un muy buen pase de Niger Vega  y definió de zurda ante la salida del arquero Montero. El jugador apareció para hacer soñar a sus hinchas con el regreso a Primera División.

A los 43', Osnar Noronha se volvió a hacer presente. El 'Charapa' remató fuerte, de manera cruzada, y venció la resistencia del portero. Juan Carlos Portilla (25') había puesto el empate a uno transitorio.

Con tres puntos, gracias a su triunfo sobre Santos FC de Ica, Carlos A. Mannucci tiene la primera opción de ascender a la máxima categoría, si es que consigue la victoria ante la escuadra huanuqueña.