Conor McGregor y Dustin Poirier hicieron el pesaje respectivo antes de la pelea en el UFC 257 | Foto: @ufc
Conor McGregor y Dustin Poirier hicieron el pesaje respectivo antes de la pelea en el UFC 257 | Foto: @ufc
Redacción EC

El regreso de al octágono será el principal atractivo del , en la que el luchador irlandés tendrá al frente a , un viejo conocido. Como antesala del evento del sábado 23 de enero, este viernes se realizó la ceremonia del pesaje, en el que ambos luchadores protagonizaron un careo.

LEE TAMBIÉN | UFC 257 - Conor McGregor vs. Dustin Poirier 2: cartelera, canales de TV y horarios del evento

El pesaje oficial se dio a primera hora de la mañana en Abu Dabi. McGregor fue el primero en pasar por la báscula y pesó 155 libras (70.3 kg). Tras él, Poirier apareció en escena y marcó 156 libras (70,7 kg).

Ya ambos con el límite de peso requerido, hicieron un careo respetuoso, pero con mucha tensión. Tras un intercambio de palabras, un gesto muy peculiar de Poirier sorprendió a todos los asistentes de la ceremonia y al mismo McGregor.

‘The Diamond’ sacó una pequeña botella de salsa picante de su bolsillo y se lo obsequió a McGregor. El irlandés recibió el presente con mucha alegría y terminaron abrazados para la foto final, previa a la pelea.

‘The Notorious’, de 32 años, derrotó a Poirier en el 2014 con un nocaut en el primer asalto y ahora habrá una revancha. McGregor lleva sin subir a los rings desde hace un año, cuando derrotó a Donald Cerrone en apenas 40 segundos.

PESAJE UFC 257: Minuto a Minuto

PREVIA

Horario de pesaje: ¿a qué hora es la ceremonia del UFC 257: McGregor vs. Poirier?

Un día después del primer careo, ‘The Notorious’ se volverá a ver con ‘The Diamond’ en el tradicional pesaje. El encuentro será en el Fight Island de Abu Dabi, este viernes 22 de enero desde las 19:00 horas (hora local).

  • Perú: 10:00 a.m.
  • México: 09:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • España: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 horas (EDT) / 07:00 (PDT).

Dónde ver en vivo y en directo el pesaje del UFC 257: McGregor vs. Poirier

Tal como lo hace siempre, la UFC ofrecerá la transmisión del pesaje en vivo y totalmente gratis. Para seguir la ceremonia en directo bastará conectarse a una de las redes sociales de la empresa (Facebook, YouTube o Twitter).

Otra de las opciones para seguir la ceremonia previa a la pelea entre Conor McGregor y Dustin Poirier será la APP oficial, UFC Fight Pass, que llevará todo lo que suceda en el evento previo al combate del sábado. Además, en Estados Unidos el pesaje se podrá ver a través del canal ESPN.

Así fue el careo entre McGregor y Poirier

En la previa al esperado UFC 257, ambos peleadores asistieron a la conferencia de prensa y tuvieron su primer careo. Antes de mirarse fijamente a los ojos, ‘The Notorious’ y ‘The Diamond’ dejaron algunas frases.

“Mi amor por competir es lo que me tiene de vuelta, y Dustin Poirier viene haciendo bien las cosas [...] Lo he hecho bien en las otras divisiones, pero me siento muy bien en esta. Siento que este es mi mejor versión”, declaró McGregor, quien buscará ganar en menos de un minuto.

“Sé lo que significará vencer a Conor McGregor luego de que haya vuelto. Y sé que el que gane irá por el título”, afirmó Poirier.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE MCGREGOR VS. POIRIER 2

TE PUEDE INTERESAR