A pesar de la derrota por 3 tantos a 1, Junior se coronó campeón de la Liga Águila 2018 venciendo en un global de 5 a 4 a Independiente de Medellín. | AFP
Mesa Audiencias

perdió 3-1 este domingo en su visita al , pero el 4-1 alcanzado en la ida de la final del Clausura del fútbol de Colombia le bastó para alzarse con su octavo título de en el balompié cafetero.

Los dirigidos por el colombo-uruguayo Julio Comesaña, que a mitad de semana perdieron la final de la Copa Sudamericana ante Atlético Paranaense de Brasil, sufrieron más de la cuenta en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (noroeste).

El cuadro del ecuatoriano Octavio Zambrano los hizo temblar gracias a un partido heroico del atacante Leonardo Castro, que anotó doblete en los minutos 44 y 55, y una anotación del goleador argentino Germán Cano, en el 79. Por los visitantes descontó Yony González en un contragolpe (70).

Con el título, los rojiblancos rompieron una sequía de siete años sin alzarse campeones. La última vez fue en el Clausura del 2011. Ahora, tanto Junior como Medellín disputarán la Copa Libertadores-2019.

AFP

Sigue el minuto a minuto el Medellín (DIM) vs. Junior EN VIVO y EN DIRECTO

recibirá la visita de  en el estadio Atanasio Girardot con la misión de lograr una hazaña si quiere levantar el trofeo al final del cotejo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, jugadas y resultados del cotejo que definirá al campeón de la liga colombiana 2018.

• ¿A qué hora se juega el Medellín vs. Junior EN VIVO y EN DIRECTO por la final de la Liga Águila 2018?

está pactado para las 4:30 p. m. (hora peruana y colombiana), así mismo podrás seguir el MINUTO A MINUTO del partido en el web de .

España - 10:30 p.m.

• ¿En qué canal puedo ver la final de la Liga Águila 2018 entre Medellín y Junior EN DIRECTO?

El encuentro entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla se trasmitirá EN VIVO por la señal exclusiva de RCN y también por las pantallas de Win Sports.

• ¿Dónde ver EN VIVO GRATIS ONLINE el Medellín vs. Junior por la final de la Liga Águila 2018?

Puedes disfrutar de la última , a trabes de la web de , donde tendrás el minuto a minuto, las jugadas, los goles y todas las incidencias de esta final del fútbol colombiano.

• ¿Cómo quedó la final de ida de la Liga Águila 2018 entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla?