Melgar vs. Potosí: Cáceda gigante, evitó el 1-0 con una espectacular atajada [DirecTV Sports]

El arquero Carlos Cáceda impidió la caída de su portería con una espectacular atajada de penal en los primeros minutos del duelo entre , por la ida de la primera ronda de la . El guardameta luego del disparo de penal se reincorporó para desviar otro remate.

Melgar vs. Potosí: Cáceda gigante, evitó el 1-0 con una espectacular atajada [4/02/2020]

El peruano ganó 2-0 a domicilio al boliviano en partido de ida de la primera fase de disputado este martes en Potosí (sur), un importante paso en su proyecto de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

El primer gol del partido fue anotado por por Joel Sánchez a los 5 minutos. El centrocampista del Dominó recibió un pase a fondo y batió a voluntad con disparo cruzado a la derecha del portero local Jimmy Roca forjando el 1-0.

El segundo tardó en llegar, a los 66, cuando el sufría el asedio de su puerta. Un contragolpe iniciado por Sánchez fue aprovechado por el ariete Othoniel Arce, que batió a Roca con un largo disparo de izquierda.