Fernando Navarro marcó el tercer gol de la selección de México ante Martinica en el partido por la Copa Oro 2019

Martinica estaba disputas a hacer pasar un mal rato a la en la 9, pero los aztecas lograron reaccionar y se pusieron adelante en el marcador con goles de Raúl Jiménez y Fernando Navarro.

Tras el empate de Martinica en el minuto 56, México logró volver a adelantar. Primero vía Raúl Jiménez y luego Fernando Navarro marcó el tercero que prácticamente sentenció el partido.

Fernando Navarro marcó el 3-1 en el minuto 75 de juego luego de definir una buena jugada colectiva, en la que lo habilitó Raúl Jiménez.

Navarro apareció en el área para de remate cruzado vencer la portería de Martinica. Alvarado avanzó por derecha y cedió a Jiménez, pero este de un toque se la pasó a Navarro, quien se acomodó y disparó.

Selección de México

Con la victoria, México avanza a cuartos de final como líder e invicto del grupo A, junto a Canadá.