Raúl Jiménez marcó el segundo gol de la selección de México ante Martinica en el duelo de la Copa Oro 2019. (Foto: AFP)

De pronto la afición de la sufrió el empate de Martinica, en el duelo por la , pero de inmediato Raúl Jiménez se encargó de devolverles la sonrisa.

Cuando Martinica había igualado el marcador mediante tiro libre de Kévin Parsemain, México reaccionó para volver a ponerse en el marcador cuatro minutos después.

Raúl Jiménez marcó el 2-1 para la selección de México en el minuto 60 de juego. El delantero apareció en el corazón del área solo para añadir un balón que llegó desde la banda izquierda. Saucedo y Pizarro se juntaron y este último sacó el centro a rastrón para Jiménez.

Selección de México

Uriel Antuna había adelantado para México en el minuto 28 de juego, pero igualó Martinica a los 56. Sin embargo, la alegría le duró poco a los isleños. Jiménez puso las cosas en su lugar.