Gracias por acompañarnos en este partido por Liga MX junto a El Comercio.

Fin90' + 9 ST

FINAL DEL PARTIDO

AMÉRICA 0 – 3 PACHUCA

Javier López, Daniel Hernández y Roberto de la Rosa anotaron los goles del Pachuca.

T. Extra90' + 1 ST

El árbitro concede 7 minutos de tiempo extra para el final del partido.

Remate76' ST

Daniel Hernández (Pachuca) remata al arco y el balón se va por encima del travesaño.

Casi Gol57' ST

El arquero Oscar Ustari (Pachuca) retiene un remate que iba significar el descuento del América

Casi Gol50' ST

Óscar Jiménez (América) despeja un balón cruzado y evita el cuarto gol de Pachuca.

Inicio46' ST

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Normal ENTRETIEMPO

Con el marcador parcial de 3 a 0 a favor de Pachuca, los ‘Tuzos’ se ubican en el tercer lugar del Torneo Clausura mientras que el América se ubica en el séptimo lugar.

Fin45' + 7 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Remate45' + 6 PT

Henry Martín (América) remata de cabeza y sale por encima del larguero.

T. Extra45' + 1 PT

El árbitro concede 6 minutos extra para el final del primer tiempo.

Tarjeta Amarilla43' PT

Salvador Reyes (América) recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal34' PT

Revive el gol de Roberto de la Rosa con el que Pachuca gana 3 a 0 en los primeros 30 minutos de juego.

Gol30' PT

GOOOOOOOOL DE PACHUCA

Roberto de la Rosa anota luego de un rebote del arquero

Normal28' PT

Así fue la posición adelantada sancionada por el árbitro y por la que anuló un gol por segunda vez al América.

Normal27' PT

Así fue el primer gol anulado del América

Normal25' PT

Así fue el segundo gol de Pachuca

Gol anulado23' PT

El árbitro sanciona que hay fuera de juego previo al gol.

El partido sigue 2 a 0 a favor de Pachuca

Revisión var21' PT

El árbitro revisa si hubo un fuera de juego previo al gol del América

Gol anulado18' PT

Anulan gol de América por una mano previa a la anotación.

14' PT

Así fue el temprano gol de Javier López

Gol10' PT

Jesús Hernández anota el segundo gol de los ‘Tuzos’

F. de Juego8' PT

Jonathan Rodríguez (América) iba recibir un pase a profundidad pero estaba en fuera de juego.

Previa

Pachuca ya se encuentra en el estadio Azteca.

Previa

El plantel de América ya se encuentra en el estadio Azteca.

Previa

Revisa la lista de convocados de Pachuca.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS PACHUCA?

El partido por la jornada 3 del Clausura 2023 se disputará desde las 19:05 horas de México (20:05 del Perú). Mira los horarios por país:
19:05 horas – México
20:05 horas – Perú, Ecuador, Colombia
21:05 horas – Venezuela, Bolivia
22:05 horas – Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

Previa

Pachuca recuerda los mejores goles encajados al América en el estadio Azteca.

Previa

Revisa todas la medidas de seguridad que se tomarán en el partido entre América y Pachuca.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de ‘Las Águilas’.

Previa

Así presenta Pachuca en partido de hoy.

Previa

Desde las 19:05 horas de México, América y Pachuca se verán las caras.

Previa

Así se desarrolló el entrenamiento de América.

Previa

En nueve partidos disputados, Henry Martín ha anotado 10 goles, siendo así el goleador del certamen.

Previa

‘Las Águilas’ son el único equipo invicto del Clausura 2023 y buscarán seguir con la racha ante el vigente campeón del fútbol mexicano.

Previa

¿Cómo va el historial entre América y Pachuca en la Liga MX?

Previa

Por otro lado, Pachuca se ubica en la sexta posición con 16 puntos. Los ‘Tuzos’ esperan romper la racha de dos partidos consecutivos con derrota.

Previa

América llega a este encuentro luego de empatar 2-2 ante Atlas en el Estadio Jalisco. Este resultado los posiciona en la quinta casilla con 17 unidades.

Previa

DÓNDE VER AMÉRICA VS PACHUCA

El partido entre Club América vs. Pachuca por el Torneo Clausura 2023 de Liga MX será transmitido por la señal de TUDN (Canal 5). También se podrá ver por la aplicación de ViX Plus.

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS PACHUCA?

El encuentro entre América y Pachuca se hará efectivo este sábado 4 de marzo en el Estadio Azteca.

Previa

Por otro lado, cuatro ‘Tuzos’ integran la convocatoria de Coccca.

Previa

En la reciente lista de convocados de Diego Cocca para la selección mexicana figuran tres americanistas. Descubre quiénes son.

Previa

Postales del entrenamiento de América.

Previa

Los convocados de Pachuca para el duelo contra América

Previa

Canal 5 de TUDN y ViX Plus en vivo son los canales de transmisión para el partido de América – Pachuca. En esta nota te brindamos los links oficiales para que no te pierdas ni un segundo el cotejo que se desarrollará en el estadio Azteca por la jornada 10 de la Liga MX desde las 20:05 horas de Perú y 19:05 horas de México.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Amigos de El Comercio, esta es la transmisión en vivo y minuto a minuto del partido entre América vs. Pachuca por la Liga MX.