Eric Bledsoe fue la gran figura en el triunfo de los Bucks frente a los Nuggets | Foto: Reuters

Milwaukee Bucks vencieron 104-98 a los Denver Nuggets en el Fiserv Forum de Milwaukee por la temporada regular de la NBA. Eric Bledsoe fue la gran figura del partido con 23 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

El escenario ubicado en Wisconsin recibirá a equipos de las distintas Conferencias. Milwaukee Bucks, del este, y Denver Nuggets, del oeste. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Paraguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (martes 20 de noviembre)

Milwaukee Bucks es, hasta el momento, uno de los equipos más sólidos de su conferencia. Los 'Bucks' acumulan once triunfos victorias y cuatro derrotas, que lo colocan en el segundo lugar, por detrás de Toronto Raptors.

Denver Nuggets, por su parte, viene haciendo una temporada irregular. Los 'Nuggets' registran diez victorias y seis derrotas, resultados que lo ubican en el sexto casillero de la clasificación.

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee Bucks, parte como una de las cartas más importantes en el ataque, con un promedio de 25.6 puntos. Nikola Jokic, de Denver Nuggets, se presenta con un 17.6.

Milwaukee Bucks vs. Denver Nuggets: probables formaciones

Denver Nuggets: Jamal Murray, Gary Harris, Juancho Hernangomez, Paul Millsap y Nikola Jokic.

Milwaukee Bucks: Eric Bledsoe, Malcolm Brogdon, Khris Middleton, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.