Monterrey ganó 2-1 a Querétaro con agónico gol de Avilés Hurtado por el Apertura de la Liga MX de México. (Foto: Monterrey)

se enfrentó a  este sábado por la tercera fecha del Torneo Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio BBVA Bancomer. Los 'Rayados' le dieron vuelta al marcador y sumaron tres nuevos puntos.

Monterrey empezó con el resultado en contra, en su duelo ante Querétaro. El cuadro de 'Rayados' recibió un tempranero gol de Puch a los 23 minutos.

Pero seis minutos después consiguió el empate gracias a Sánchez. El jugador del Monterrey anotó el 1-1 a los 29 minutos tras asistencia de Urreta.

El momento más emocionante ocurrió en los instantes finales. Avilés Hurtado marcó el 2-1 tras un rápido contraataque. De esta forma Monterrey se impuso a Querétaro y sigue invicto en la presente Liga MX.

ASÍ JUGARON

Monterrey vs. Querétaro: alineaciones

Monterrey vs. Querétaro: incidencias

Con seis puntos, Monterrey es uno de los cuatro equipos que han conseguido puntaje perfecto, además de Pumas, Cruz Azul y Tigres. Los 'Blanquiazules' también ganaron a mitad de semana, a Puebla, por Copa MX.

Rogeli Funes Mori, delantero de Monterrey, volvió a las canchas (ante León) tras casi tres meses e hizo saber de su compromiso. "El compromiso es el mismo desde que llegué al club, quiero hacer las cosas bien para el club, hacer cosas buenas para el equipo, sigo con la misma personalidad y compromiso al 100", dijo el argentino.

Funes Mori también destacó la competencia en el grupo. "El equipo está muy bien, están todos para jugar, es importante que no se dependa de uno, la competencia interna es importante para el equipo y para el técnico y que pueda usar un equipo competitivo, es bueno para el club y para los compañeros", agregó.

Querétaro, por su parte, querrá dar la sorpresa en campo visitante, un lugar donde no ha ganado, al menos, desde el 2002. Los 'Gallos blancos' tienen cuatro puntos, producto de su triunfo ante Pachuca y empate frente a Atlas.