Nicolás Sánchez marcó el 1-0 a favor de Monterrey sobre Santos Laguna. (Vídeo: Fox Sports)

Monterrey y Santos Laguna están midiendo fuerzas por la jornada 3 del. Los ‘Rayados’ tienen la misión de quedarse con la victoria en casa y ya dieron el primer paso para concretar dicho objetivo.

MIRA: Agenda DT: final entre peruanos en la MLS y la Champions League en su fase decisiva

Apenas pasados los primeros nueve minutos del primer tiempo, Nicolás Sánchez rompió la igualdad en el Estadio BBVA Bancomer y puso adelante en el marcador a su equipo Monterrey.

Los ‘Rayados’ organizaron una jugada ofensiva desde la banda izquierda con un centro que se desvió y que Nicolas Sánchez logró conectar con la cabeza. Luego, Rogelio Funes Mori evitó que el balón salga del campo y la devolvió a Sánchez para que finalmente este concrete el gol.

De esta manera, Monterrey está consiguiendo una victoria parcial por la mínima diferencia. Los ‘Rayados’ esperan mantener o ampliar la ventaja para quedarse con los tres puntos en casa.

Monterrey empezó con el pie derecho la Liga MX, al derrotar 3-1 a Toluca, aunque en su siguiente partido, los ‘Rayados’ cayeron a manos de León. Por su parte, Santos Laguna perdió frente a Cruz Azul y se recuperaron con un triunfo sobre Chivas de Guadalajara.

Andrea Pirlo es anunciado como nuevo DT de la Juventus tras la destitución de Sarri
El exfutbolista coge las riendas de la Vecchia Signora horas después de que el club bianconero despidiera a Maurizio Sarri.