Newell's ganó 1-0 a Patronato en Rosario con gol de Fertoli por la fecha 14° de la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

Con gol de Héctor Fertoli, Newell's Old Boys venció 1-0 a Patronato por la jornada 14° de la Superliga Argentina. De local, pero con la furia de su gente, la 'lepra' se curó de la enfermerdad y volvió a marcar tras 330 minutos.

Tras cuatro fechas sin marcar, la última vez había sido obra de Fydriszewski ante Argentinos por la jornada 10°, Newell's pudo celebrar un triunfo.

El gol fue de Héctor Fertoli. El jugador logró conectar un balón en el aire y dentro del área chica. La pelota cambió de rumbo y venció al portero de Patronato.

El cotejo también marcó el último partido de Newell's del año en condición de local. Al menos, y quizá de esta forma, la fanaticada baje las revoluciones y no muestre más las insultantes banderolas que desplegaron al inicio del partido.

EN VIVO Newell's Old Boys vs. Atlético Patronato: alineaciones

EN VIVO Newell's Old Boys vs. Atlético Patronato: incidencias

En un partido de necesitados, Newell's y Patronato se medirán en Rosario. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que cerrará la actividad del día de la presente jornada.

Paraguay - 9:15 p.m.
España - 1:15 a.m. (sábado 1 de diciembre)

Newell's recibirá a Patronato, en medio de la renuncia de Omar De Felippe de la dirección técnica del cuadro 'Leproso' tras la derrota a manos de Aldosivi en la fecha anterior. La crisis de resultados es evidente: perdieron tres de sus últimos cinco juegos.

Newells' Old Boys marcha en el puesto 20, con 12 puntos. El cuadro rosario se presentará con el entrenador Héctor Bidoglio, quien asumió el puesto de forma interina.

Si no fuera por Argentinos Juniors, Patronato sería el peor equipo. El 'Patrón' está en la penúltima casilla, con apenas 9 unidades, y no gana de visita desde mayo pasado.