Neymar criticó el penal cobrado a favor del Barcelona, que terminó en el 1-0 de Lionel Messi ante PSG. (Foto: captura de imagen)

Antes del contundente , el conjunto catalán abrió el marcador en el Camp Nou a través de un polémico penal, que luego fue convertido de gran manera por .

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, Frenkie de Jong cayó en el área del y el árbitro cobró la falta. Como ya es habitual, el VAR revisó la acción y luego de algunos minutos ratificó la decisión del juez.

En las repeticiones de televisión parecía que el mediocampista del había tropezado solo. Esas imágenes hicieron que Neymar expresara su enfado en Twitter con el siguiente mensaje:

El tuit de Neymar sobre el penal de Lionel Messi.

Sin embargo, en otro ángulo de la jugada se aprecia que realmente Layvin Kurzawa tocó a la carrera a Frenkie de Jong, haciendo que el neerlandés se tropezara. Por ello, minutos después, Neymar eliminó la publicación.