Perú vs. Argentina: portero Sandi evitó el 1-0 albiceleste tras gran atajada en el primer tiempo | VIDEO. (Video: Movistar Deportes / Foto: Captura de pantalla)

En los últimos minutos del primer tiempo, el portero Massimo Sandi evitó el 1-0 de Argentina vs. Perú por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

En los últimos minutos del primer tiempo Argentina dominó el partido. El cuadro albiceleste buscaba desesperadamente el 1-0 y por poco lo consigue tras un remate de Palacios.

El jugador de Argentina Matías Palacios encontró el balón tras una serie de rebotes y, dentro del área, remató un poderoso disparo pero el guardameta de Perú Massimo Sandi colocó bien las manos para evitar el 1-0 en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17.