Perú vs. Brasil EN VIVO vía DirecTV Sports: Paulinho anotó el 1-0 con tremenda huacha al portero Solís [DirecTV Sports]

El extremo izquierdo del Bayer Leverkusen Paulinho anotó el 1-0 en el duelo entre Perú vs. Brasil por la primera fecha del Torneo Preolímpico Sub 23 Colombia 2020. El hábil delantero anotó pasando el balón entre las piernas del portero Renato Solís.

Perú vs. Brasil vía DirecTV: Paulinho anotó el 1-0 con tremenda huacha al portero Solís [19/01/2020]

El extremo Paulinho, promesa del Bayer Leverkusen, rompió este domingo el cerrojo del portero Renato Solís para que la selección Sub 23 de Brasil debutara con un triunfo 1-0 contra Perú en el Grupo B del Preolímpico de Colombia, que da dos cupos a Tokio 2020.

En el estadio Centenario de la ciudad colombiana de Armenia, el delantero de 19 años logró vencer al minuto 43 la resistencia de Solís, que hasta ese momento era la figura de un partido en el que su equipo reaccionó en el segundo tiempo y estuvo cerca de empatar.

Setién: “Tener a Messi te tranquiliza mucho”