Perú vs. Brasil: Neymar simuló caer en el área pero el árbitro no sancionó penal | Foto: Captura

Ingresó y buscó sorprender al árbitro. En el partido entre Perú vs. Brasil, en el segundo tiempo, Neymar conectó con Vinicius Jr. e intentó simular un foul dentro del área; sin embargo, el juez del partido no sancionó la pena máxima.

Perú vs. Brasil: Neymar simuló caer en el área pero el árbitro no sancionó penal | VIDEO

ASÍ FUE EL PARTIDO

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil en un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

El gol del triunfo de la selección inca lo anotó de cabeza el defensa Luis Abram a los 84 minutos al aprovechar un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

El combinado peruano, que prescindió de su artillero Paolo Guerrero, mostró un juego colectivo superior ante una Canarinha que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63.