Anderson Santamaría y el mal pase atrás que Aldo Corzo cortó con falta en Perú vs. Colombia (Movistar Deportes)

En los primeros minutos del duelo amistoso internacional por la fecha FIFA entre Perú vs. Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami, la zaga de los dirigidos por Ricardo Gareca padeció un ataque de gol. Anderson Santamaría dio un mal pase hacia atrás, Aldo Corzo llegó para cruzar a William Tesillo y con infracción corto el juego

Error de Santamaría y amarilla para Corzo en el Perú vs. Colombia (15/11/2019)

Colombia venció 1-0 este viernes a Perú en un soso juego preparatorio en Estados Unidos, en la antesala al clasificatorio sudamericano para el Mundial de Catar-2022, y en el que ambas selecciones volvieron a evidenciar falta de chispa.

Los cafeteros se llevaron la victoria in extremis, en el minuto 92, en un cabezazo de Alfredo Morelos que no pudo controlar Pedro Gallese.

Resumen, goles y jugadas del Perú vs. Colombia en Miami (15/11/2019)

Pese al triunfo, los hombres de Carlos Queiroz sintieron la ausencia de un talentoso como James Rodríguez, lesionado de la rodilla izquierda en el entrenamiento previo al choque en Miami, y rompieron una racha de cinco partidos sin ganar (cuatro empates y una derrota) y tres en línea sin anotar.

Mientras, los dirigidos por Ricardo Gareca mantuvieron su déficit de fútbol y siguen reportando una sola victoria en sus últimos cinco encuentros, pese a haber tenido opciones más claras de anotar en el Hard Rock Stadium en los pies del incansable Paolo Guerrero.

Colombia enfrentará el martes a Ecuador en Miami antes del inicio de la eliminatoria en marzo, en tanto que Perú busca a un rival para la última fecha FIFA del año tras la cancelación de Chile para el preparatorio de ese mismo día en Lima por la crisis social y política que vive el país austral.