Perú vs. Paraguay EN VIVO: Blanquirroja sufrió ataque que pudo ser el 1-0 en el Sudamericano Sub 20 | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

vs. Paraguay se miden por la tercera fecha del . En los primeros minutos del partido, la Blanquirroja padeció una ofensiva aérea que pudo abrir el marcador en el Estadio Fiscal de Talca.

▷

▷

En el minuto 10 del partido, Paraguay realizó una buena ofensiva con un centro al área de Perú. Marcelo Rolón mandó el balón y Fernando Romero llegó a cabecear la pelota.

Lastimosamente para Paraguay y felizmente para Perú, el balón se fue por encima del travesaño de la portería que defiende el guardameta de la Blanquirroja Emile Franco.

Remate fallado por Fernando Romero (Paraguay U20) remate de cabeza desde el centro del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Marcelo Rolón con un centro al área.

Perú vs. Paraguay: ataque aéreo pudo terminar 1-0 en contra de Blanquirroja | VIDEO