Perú vs. Venezuela: árbitro, tras revisar el VAR, anuló tanto de Gonzáles por posición adelantada de Tapia. (Video: América Televisión / Foto: Captura de pantalla)

El volante de Sporting Cristal anotó el 1-0 de Perú vs. Venezuela por la primera fecha del grupo A de la , pero el juez colombiano Wilmar Roldán revisó la jugada y asistido por el VAR decidió anular la acción por posición adelantada de Renato Tapia.

El VAR y los porteros mantienen el partido de Copa América entre las selecciones de Venezuela y Perú sin goles al descanso, tras un primer tiempo reñido y con un juego muy igualado por parte de ambos equipos.

Los peruanos se adelantaron con un gol del mediapunta Christofer Gonzales a los 6 minutos al recoger un rechace dentro del área tras un saque de falta, pero en una consultar el VAR, el árbitro colombiano Wilmar Rondón lo anuló por fuera de juego, en una jugada en la que el meta Wuilker Faríñez reclamó una falta de Renato Tapia.

Perú vs. Venezuela: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)