Advíncula de malas: ahora fue expulsado en la Liga de Portugal

Hace una semana cometió un error que permitió el gol del equipo rival y ahora recibió la tarjeta roja en el encuentro entre y Penafiel. , convocado esta semana a la selección peruana, fue sacado del encuentro a los 51 minutos en un encuentro que su equipo perdió 2-0.

Guedes abrió la cuenta de penal a los 11 minutos y posteriormente el volante André Fontes puso el segundo de su equipo a los 73 minutos. En este duelo, jugó hasta los 54 minutos para el equipo de Advíncula. Wilder Cartagena, por su parte, no estuvo ni en la banca de suplentes.

Vitoria Setúbal marca en el décimo quinto puesto de la liga portuguesa con cuatro puntos en cinco partidos, mientras que Penafiel sumó sus primeras tres unidades.