Alexander Callens sigue en carrera por el título de la MLS | Foto: NYCFC.

Imparable. , con de titular, remontó 2-1 a Philadelphia Union para no solo ganar la Conferencia Este de la de los Estados Unidos, sino también acceder a la gran final donde luchará por el título general.

VER | Autogol de Alexander Callens con New York City en playoffs de la MLS | VIDEO

Si bien el zaguero nacional anotó un autogol a los 63 minutos del complemento, su equipo reaccionó y respondió a tiempo para quedarse con la victoria. Maximiliano Morález (65′) y Talles Magno (88′) fueron los encargados de marcar.

New York City FC superó por penales a New England en las semifinales de la Conferencia Este y, en la definición, se impuso en el tiempo reglamentario a Philadelphia Union.

Cabe mencionar que Alexander Callens ha sido determinante en el camino de su club a la definición de la MLS: jugó 29 partidos y anotó dos goles. Asimismo, marcó el penal definitorio en “semis”.

¿Cuándo es la final de la MLS?

El partido por el título entre New York City FC vs. Portland Timbers está programado para el sábado 11 de diciembre desde las 15:00 (hora local).