Aldair Rodríguez disputó los 90 minutos ante La Equidad en la fecha 16 de la Liga Betplay

Sigue sin dar la talla en . fue titular una vez más en el conjunto ‘Escarlata’ disputando los 90 minutos en la jornada 16 ante La Equidad, pero no puede responder con goles, ampliando su racha negativa. Desde su llegada a la Liga Betplay no ha marcado ni un solo gol y los hinchas empiezan a pedir su salida del club.

MIRA | Aldair Rodríguez no la pasa bien en América de Cali: peruano falló gol en derrota ante La Equidad | VIDEO

Este domingo, el delantero peruano recibió durísimas críticas de hinchas del América de Cali que piden al técnico Juan Cruz Real no alinear más a Aldair Rodríguez, quien falló un gol ante La Equidad, lo que en ese momento pudo significar el 1-0 para el América ni bien había iniciado el encuentro.

Los hinchas comienzan a desesperarse por la falta de gol y la poca influencia de Aldair Rodríguez en el actual bicampeón del fútbol colombiano. El peruano no ha sabido aprovechar las oportunidades que ha tenido como titular, que pocas no han sido pues ha disputado un total de 6 partidos como titular e ingresando en 9 partidos desde el banco de suplentes. Pese a ello, aún no logra anotar.

De otro lado, América de Cali marcha en la octava posición de la Liga Betplay con 25 puntos y ocupa el último lugar para la clasificación a las liguillas finales, pero Medellín puede superarlo si obtiene una victoria o un empate. Por ello, el cierre para América de Cali será vital, pues deben buscar la victoria ante Jaguares el próximo sábado y los 3 puntos ante Tolima en la fecha final.