André Carrillo anotó golazo y es portada en Portugal (VIDEO)

se va ganando cada vez más a los hinchas del Sporting de Lisboa de Portugal. El peruano tuvo una buena actuación hoy en la Copa lusa, coronando su participación con un golazo que se llevó halagos en ese país.

El delantero peruano fue titular en el partido contra Famelicao. A los 34 minutos del primer tiempo, André Carrillo recibió un balón en el borde del área y definió perfecto de derecha colgando al golero.

ASÍ FUE EL GOL DE ANDRÉ CARRILLO SUBIDO EN VINE

Fue el primer gol de André Carrillo en la Copa de Portugal. El Sporting de Lisboa ganó este partido por 4-0 y ya está en las semifinales de la Copa.

Este jueves, luego del gol marcado, André Carrillo se ha ganado los elogios por los periodistas de Portugal en los diarios nacionales. "Toque de Midas" y "Toque de genio", le escriben en los diarios 'Abola' y 'Record'.

"Peruano mostró que vale oro y que vale el esfuerzo del Sporting de mantenerlo", escribió el diario 'Abola' en su portada de este jueves sobre André Carrillo. Luego siguió: "Momento de genio en el primer gol con remate artístico de primera".

El pasado 3 de enero, André Carrillo fue figura en la victoria del Sporting de Lisboa sobre Estorial. En ese encuentro el peruano generó un penal para su equipo.