El líder indiscutible de la Bundesliga, el Bayern Múnich, venció 3-2 al Fortuna Dusseldorf y suma ocho victorias consecutivas en liga. El equipo donde milita Claudio Pizarro, quien ingresó al campo a los 72 minutos, tuvo que sufrir a un equipo que mostró mucha garra.

El marcador lo abrió Bolly (16) para los visitantes, pero Müller puso el empate al término de la primera mitad. El Dusseldorf volvió a golpear al equipo bávaro con un tanto de Lambertz a los 71. Ya con Pizarro en cancha, el Bayern fue en busca del empate y lo consiguió gracias a un disparo de Ribéry (73) dentro del área, previa jugada del peruano.

A falta de cuatro minutos para el final, el defensor Jerome Boateng marcó el 3-2 definitivo. Con este resultado, el Bayern suma 66 puntos y le saca una muy considerable ventaja de 20 unidades a su máximo perseguidor, el Borussia Dortmund.