El Bayern de Munich cumplió un nuevo amistoso al mando del Josep Guardiola y esta vez venció por 3-0 al Brescia, en territorio italian. Nuestro compatriota Claudio Pizarro alternó en el segundo tiempo.

El cuadro bávaro alineó con Thomas Muller, Toni Kroos y Mario Manzukic en el ataque. Justamente Muller abrió el marcador a los 23 minutos y luego Kroos aumentó la cuenta a los 32

En el segundo tiempo ingresó Claudio por el croata Mandzukic. Tuvo una clara definición de gol, pero no supo aprovechar un rebote dejado por el portero del cuadro italiano. Finalmente Kirchhoff anotó el tercer tanto a los 90 minutos del encuentro.

Los siguientes amistosos del Bayern serán ante el SG Sonnenhof Grossasprach el 13 de julio y contra el Hansa Rostock un día después.