Bayern Múnich venció 5-2 al Werder Bremen con una figura excluyente: el peruano Claudio Pizarro. Sí, el delantero peruano fue la gran figura del cuadro bávaro en el encuentro disputado por Bundesliga. Anotó 2 goles y dio una

►

El Allianz Arena vio como el 'Bombardero de los Andes' fue clave en la victoria bávara. Si bien este torneo ya está ganado por los de Guardiola con varias fechas de anticipación, el español alineó a la mayoría de sus titulares.

No fue un partido fácil en el inicio. Werder Bremen, de hecho, comenzó ganando el encuentro con un gol de contragolpe de  a los 10 minutos de partido.  El encuentro hacía recordar al que recientemente . Por la posesión de los bávaros y su poca efectividad en ataque.

Pero apareció Claudio Pizarro para darle una gran asistencia de gol a Franck Ribéry, quien puso el empate transitorio. Los problemas seguirían para el Bayern, pues Hunt anotó el 2-1 sorpresivo. Así se fueron al descanso. Al regreso, los dirigidos por Guardiola encontraron profundidad en ataque y terminaron goleando al Bremen,

El 'Bombardero' anotó en el 2-2 (53') y en el 3-2 (57'), luego aumentó Schweinsteiger y cerró la goleada Arjen Robben, quien ingresó en la segunda mitad.  El Bayern recibe este martes al Real Madrid por la vuelta de las semis de Champions League.