Christian Cueva dio la asistencia para el gol del 1-1 de Al Fateh. (Video: Liga Profesional Saudí)

no solo tiene continuidad en el Al Fateh de Arabia Saudita, sino también demuestra su importancia con goles o asistencias. Este sábado, por ejemplo, el peruano fue autor del centro previo a la anotación de su equipo, frente al Al Faisaly, por la jornada 25 de la Liga Profesional Saudí.

MIRA: Amagó, superó a su marca y convirtió el gol del triunfo: mira la agónica anotación de Christian Cueva | VIDEO

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Christian Cueva mandó un peligroso servicio desde la esquina, que conectó de cabeza su compañero Qassem Lajami. De esa manera llegó el 1-1 en el AL Majma’ah Sports Stadium, donde Al Faisaly se puso en ventaja a los 19′.

Christian Cueva, en el Al Fateh desde enero de este año tras su breve y discreto paso por Yeni Malatyaspor de Turquía, con este partido ya registra diez presencia en la liga doméstica. En cuanto a goles, el mediocampista de la selección peruana tiene cuatro.

El Al Fateh de Christian Cueva ha dado signos de mejoría en las últimas semanas y se alejó de la zona de descenso. Hoy, el cuadro dirigido por Yannick Ferrera marcha en el décimo casillero, con 31 unidades, uno más que su rival de hoy, aunque en el duodécimo puesto.