Manuel Neuer le quitó el gol a Claudio Pizarro en el Bayern Múnich vs. Werder Bremen (Video: Fox Sports)

celebró anticipadamente un nuevo título de la Bundesliga gracias a Manuel Neuer. El portero evitó el gol de cuando el partido en el campo del Werder Bremen estaba cerca del final.

MIRA: ¿Por qué Ricardo Gareca decidió dejar en el banco a Paolo Guerrero contra Dinamarca?

El atacante peruano ingresó a los 88 minutos, cuando Bayern Múnich ganaba 1-0 al Bremen. A la siguiente jugada, el arquero teutón fue clave para evitar el empate del local.

Un centro de Bartels al área bávara encontró al japonés Yuya Osako, quien conectó de cabeza. El balón que tenía dirección de arco, y que iba en la trayectoria en la que estaba Claudio Pizarro, fue desviado por la mano salvadora de Neuer, quien fue felicitado por sus compañeros como si hubiera marcado un gol.

Al final, el gol de Robert Lewandowski sobre el cierre de la primera mitad, bastó para que Bayern Múnich se corone campeón de la Bundesliga por octava vez, a falta de dos jornadas para terminar el torneo alemán.