Corinthians con Guerrero perdió 1-0 contra el Figueirense

Corinthians cayó 1-0 frente a Figueirense y perdió el invicto en el Brasileirao. El equipo del peruano Paolo Guerrero, que disputó los noventa minutos de juego, había ganado dos partidos y empatado otros tantos en el campeonato.

El 'Timao', además, cayó en el primer partido oficial disputado en el Arena Corinthians, estadio en el que se inaugurará el Mundial de fútbol de Brasil 2014 con el partido entre las selecciones de Brasil y Croacia el próximo 12 de junio en Sao Paulo.

Guerrero, que suma un gol en el campeonato brasileño, tuvo una gran chance de dar el empate a Corinthians al minuto 32 del segundo tiempo; no obstante, erró la posibilidad más clara que tuvo de cara al gol.

El único tanto del partido lo marcó Giovanni Augusto a los 48 minutos. De esta forma, Figueirense consiguió su primer triunfo en el torneo. Hasta antes de este partido, era último del Brasileirao con cero puntos.