Cristian Benavente anotó dos goles con el Real Madrid Castilla

marcó sus dos primeros goles de la pretemporada con el  en el cuarto encuentro amistoso del equipo dirigido por el francés .

En el primer tanto de su cuenta personal (50 minutos), el volante peruano, quien ahora juega con la camiseta número 11 (antes tenía la 10), arrancó desde la izquierda y definió con derecha ante la salida del arquero rival, convirtiendo el 2-0 frente al Zamora.

Luego, a los 76 minutos, el futbolista de 20 años volvió a hacerse presente en el tanteador con un buen gol. Otra vez desde el sector izquierdo, Benavente llegó al área rival y viendo al golero adelantado sombreó el balón, poniendo el 4-0 definitivo.

“El equipo está con buenas sensaciones y hay que seguir con esta dinámica. Es muy importante que no nos hagan goles. Hemos estado bien de cara al arco y hay que seguir así. Estamos con muchas ganas de empezar la competición y de devolver al equipo a Segunda”, dijo el peruano tras el partido.

El inicio de la Segunda División B aún no tiene fecha.