Diego Mayora anotó su primer gol con reserva de Colón [VIDEO]

logró su primer gol con la camiseta de Colón de Santa Fe. Fue ante Vélez Sarsfield en el campeonato de reservas del fútbol argentino.

La anotación del delantero nacional llegó a los 57 minutos de la parte complementaria. El balón le quedó en los pies cerca del área rival. Logró superar a los marcadores rivales y avanzó hasta la portería.

El arquero de Vélez salió para cortar la acción de juego, pero Diego Mayora controló perfectamente el esférico. Esperó que éste no diera el último bote para recogerlo y eludir al guardameta.

El ex Unión Comercio por poco y trastabilla. Encima, el arquero intentó recomponerse. Nada sirvió porque el '7' de Colón de Santa Fe siguió con la jugada y con un golpe de derecha anotó.

Colon de Santa Fe, con un tanto de Mayora, obtuvo el triunfo en los últimos minutos por 3-2 contra Vélez.

Paolo Montero, entrenador del cuadro sabalero, especificó que el atacante peruano necesita adaptarse al ritmo de competencia que se ejerce en Argentina. Por ello, lo envió al equipo de reservas, en donde no está desentonando.